学校召开科研工作专题会议

时间:2019-05-30 点击数:

为将2019年度科研重点工作落到实处,进一步提升我校科研组织及管理工作水平,5月27日,科研工作专题会议在行政楼附楼二楼会议室召开。杨小燕副校长出席会议并讲话,各学院主管科研工作副院长、科研秘书参加,会议由科研处处长郭玉森主持。

会上,郭玉森总结了本学期学校科研工作整体情况,指出了当前存在的主要问题,并对下一阶段重点工作进行了部署。

杨小燕指出,科技成果汇编整理是展示学校科研成就的有效载体,是促进科技与经济融合,推动科技成果转化的重要举措,各二级学院要高度重视、认真组织、积极推荐,以利于向社会宣传和推广。杨小燕要求,要明确方向和重点,更有作用、更有影响地抓好教授博士进基层服务、奇迈创新基金工作。要注重总体设计,持续抓好国家级项目、科技奖申报等工作;要明确目标任务,强化责任意识,倒排时间,挂图作战,确保年度科研目标任务顺利完成。