关于转发《福建省发展和改革委员会关于进一步做好“6·18”协同创新院产业技术分院有关工作的通知》

时间:2018-06-06 点击数:

各学院:

现将《福建省发展和改革委员会关于进一步做好“6·18”协同创新院产业技术分院有关工作的通知》转发给你们,请积极组织申报,具体通知如下:

一、申报的产业范围

2018年拟重点培育的产业范围:新一代信息技术(集成电路)、生物与新医药、节能环保、新能源汽车、新材料(精细化工)。

二、申报条件

(一)由产学研政多方共投共建,有1家以上依托单位,3家以上参与单位;

(二)应当具备 “五个一”的建设要求:有一个协同创新的网络平台(模板参见http://www.618.gov.cn/Website/BranchInstitute.aspx?Type=1)、有一支高质专业的队伍、有一个固定的办公场所、有一套科学高效的体制机制、有一批优秀成果。

三、申报资料

于6月10日前提交《“6·18”协同创新院产业技术分院组建方案申请报告编制大纲》(附件4)一式四份到科研处。

 

联系人:苏团 韩冰雪       联系电话:2793787

 

 

                                                   技术转移中心

                                                   2018年5月29日